Дотянуться до полыни

День обозначил пустоту мартовской сини
И был таков,
Ему как пилигриму дотянуться до полыни
Из рукавов.
Город несётся шумом по растраченному небу
Куда- то вдаль,
Если её он вспомнит то вернётся к склепу
И станет жаль.
Гитара за спиной его и ветер-
Пожалуй всё,
Он сам идёт в открытый ему вечер
Словно в окно.
             31.03.23г.


Рецензии