О нашей любви почти с юмором

Ты тяжелый элемент,
Как в таблице Менделеева
Я нелегкий брюнет
без волос
Что нас тянет друг к другу
Неведомое
Да любовь это,
Но без колес

Мы с тобою пара
небесная
Богом нас притянуло
К судьбе
Я с тобою орел
Не беззвестный
Ты же мой паровоз
Не без слез

 2023, март


Рецензии