Новая Концепция внешней политики РФ опубликована

Сообщает ТАСС, что политики РФ внешней  новая Концепция опубликована.
То в ней главное, что ВС РФ могут быть использованы превентивно.
К сожалению, пословица – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – немногим только людям может быть втолкована.
А большинству людей слышать и читать ее противно.


Рецензии