За пазухой Россия у Христа!
На Украину танки привезя.
Россиюшка умельцами богата!
Её пугать по принципу нельзя!
Устроить нам решили вы сафари?
Как страшен этот зверь ваш – леопард!
Услышите вы вскоре об ударе,
Кота лишь только выпустив на старт!
Немецкое холёное созданье!
Ты башню свою зря не бережёшь!
Увидите, живо ещё преданье!
Россию-мать так просто не возьмёшь!
Ответите за подлые делишки!
Без чести вы давно и без креста!
И намотайте на свои усишки -
За пазухой Россия у Христа!
Лира Русская
Свидетельство о публикации №123033100525