Время рассудит

У времени есть славная черта:
Всё расставлять на должные места.
Никто его не сможет обмануть -
Проявит всю скрывавшуюся суть.

И маски все слетят - придёт пора.
Но иногда за маскою - дыра.
Ни света, ни любви, ни доброты,
А только чёрные глазницы пустоты.

Мы маски свои бережно храним,
Ведь каждый в глубине души раним.
А если кто-то маску с нас сорвёт,
Тот невоспитанным невежей прослывет.

Который нарушает все границы.
С которым не захочется водиться.
Поскольку нам совсем невмоготу
Являть другим свою нечистоту...

Поэтому давайте носить маски!
Давайте верить в дружбу, верить в сказки!
А если кто-то этому не рад,
Рассудит время нас: кто прав, кто виноват.


Рецензии