Когда не влюбиться невозможно?

   Она была и есть - прекрасна
И невероятно страстна!
И не влюбиться в Её голос было невозможно!
Она читала строки о любви мне откровенно,
Её любимым местом была сцена!
И вся Она на ней была и есть - бесценна!


Рецензии