Ортодоксальному коммунисту геннадию зюганову

ОН ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ УБЕЖДЁННЫЙ ЛИДЕР ГЕРОИЧЕСКОЙ КПРФ СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИИ 600 КРОВАВЫХ ВОРОВ И ЖУЛИКОВ НУВОРИШЕЙ И КОМПРАДОРОВ ПРОДАЖНОЙ И ПРЕЗРИТЕЛЬНОЙ И ПРЕДАТЕЛЬСКОЙ ИУДИНОЙ ЕДИНОЙ АНТИНАРОДНОЙ АНТИРУССКОЙ АНТИРОССИЙСКОЙ ЕДИНОЙ РОССИИ ЕДИМ РОССИЮ ИХ ОДИОЗНЫХ РЕАКЦИОННЫХ ЛИДЕРОВ ПУТИНА И МЕДВЕДЕВА!!!


Рецензии