Запахло весной

Зима уходит на покой,
Запахло в воздухе весной.
Вот уж за окном капель,
Весенних красок карусель.
Снега растаят,потекут,
Оживёт наш местный пруд.
Запляшет солнышко лучами,
Земля зашевелит ручьями.
А Согревшись соловьи,
Запоют нам о любви.
В лучах тепла начав купаться,
Все станут сразу улыбаться.
И позитивом вдохновит,
Весенних красок этот вид!


Рецензии