Помолитесь за горе-поэта...
Лебединая песня пропета
На надрыве в ночном саду…
Помолитесь за горе-поэта,
Я в незримую даль уйду.
Все, кто мог услышать, услышал,
Кто мог внять - давно уже внял.
И теперь стоит жить по-тише,
Без регалий и лишних похвал.
Только как это сделать? Не смею
Даже думать взлететь опять,
Снова вытянуть бледную шею,
Чтоб на мир свою боль прокричать.
23 августа 2017 г.
Свидетельство о публикации №123033105174
бумагу мы будем изливать душу. С теплом души и низким поклоном - Сергей.
Мне О-очень понравилось!
Сергей Плотников 9 05.12.2023 19:20 Заявить о нарушении
Наталья Пасмур 05.12.2023 21:57 Заявить о нарушении