Покаяние
За всех, осквернивших творение твое,
Впустивших в себя Лукавого - Зверя,
И впавших в неверие!
Не Гоголя "Вий," наяву храмы жгут,
Ломают, крушат, пугают и лгут!
Молюсь за безумных, им разум верни,
Народ Православный объедини,
Позволь оступившимся верой воскреснуть,
И силой Архангелов, ратью Небесной,
Спаси свой удел на земле украинской,
От своры бесовской, бандеронацистской!
Господь, заступись Божественной властью,
Помилуй заблудших пред страшной напастью,
Не попусти, чтоб на белом коне,
Ехал Антихрист по нашей стране,
Ненька погибнет, порвут ее Черти,
Коли отступишь ... мы все твои дети!
Прости милосердный, Господь всемогущий,
В предверии битвы за верующих души,
Мы видим твои небесные слезы,
И вступим в борьбу с сатанинской угрозой!
Свидетельство о публикации №123033105161