Когда наступает старость...

Когда большая часть твоей Жизни уже прожита,
Начинаешь понимать, что оставшаяся бесценна!
Жизнь пролетит мгновенно, она всего одна,
А мы хамим, злимся, к ней относимся небрежно...

Нельзя плевать в Душу тому кто любит тебя,
Нужно человека ценить, таких осталось мало...
Лучше взяться за ум, постараться научить себя,
Как общаться с Душой, сбросить с неё покрывало!

Не надо так себя вести - поставьте быстро точку,
Живите дальше, какая разница, что было у кого?
Есть своя История, своей Жизни сделай разборку,
Никого не слушай, сделай то, что сделать должен
                давно!

Ведь с каждым годом для нас всё прекрасней закаты,
С каждым годом все рассветы становятся дороже!
Чувствуй, Люби, Наслаждайся, грома слушай раскаты,
Поверь, что есть у тебя, быть у другого не может!

Любите Жизнь! Умейте жить и будьте счастливы!
Не жалейте, что стареете, зачем об этом жалеть?
Ведь многим, на небесах, в этом было отказано,
Потому, что Жизнь даётся всем, а старость лишь
           избранные могут иметь!!!

31.03.23.г.

               

               


Рецензии