В пути познания человек из века в век. Волю, чувст

В  пути  познания  человек из  века  в  век .
Волю  ,  чувства  ,  интеллект развивай  в  себе  префект .
Указание : предай  мысль  воле  и  заморозь  послание .
Чёрное  ,  изволь  приносит  боль .( чёр .  квадрат  нам  не  брат ).
Читайте , как  Ева ,  108  томов Гоижева .
В наше время количество доступной информации позволяет человеку постигать для себя то неизвестное, в чем замотивирован его разум.
 Количество и качество жизненно необходимой информации заключено между уровнем имеющихся знаний и способностью разума к росту в рамках адекватного понимания.
Уровень способности разума к росту прямо пропорционально зависит от количества уже вложенной информации в разум.
 То есть – чем больше человек знает, тем больше хочет узнать. Рамки адекватного понимания – это то, что разуму не позволяет фантазировать и, конечно же, врать.
Все религии без исключения – хитрое оружие демократии, которое убивает друг друга. Тупость и трусость одно и тоже, люди поймут, что нет ни рая, ни ада, ни суда, которым пугают попы. Знания и образованность победят тьму мракобесия.
Отзовите  соглашения  ,  да бы  не  поиметь  лишения .
В одном году не где-то но 2 лета.(мужнее и женское)
Опасайтесь не лишений ,но деловых отношений.
Я независим  и  никто  не имеет права  меня  использовать
наставляла  мать .
Я  служу , год  за  годом  ,  Галактическим  трубопроводом .
ВСЕ  ПЛОХИЕ  ПРАКТИКИ  ОТПРАВЛЯЙТЕ  В  ЯДРО  Галактики .
Мнение  самое лучше -  просвещённое  самоуправление .


Рецензии