Лавра, вера и бесы

Монахи в чёрных клобуках,
когда беда страну косила,
на Куликовых на полях
стояли на смерть за Россию.
За веру русскую свою!
Без повеленья и приказа
они опять стоят в строю
против украинского спецназа.
Безумцы сворой подошли
к вратам златым, к святыням Лавры,
окровавленны бердыши
подняв на православных.
С молитвой:" Боже,упаси, -
взмолилося всё братство, -
обитель ты  оборони
от озверевшего спецназа ".
Я тоже там,как ты,и ты
в рядах сплочённой паствы
плечом к плечу,сомкнув ряды,
стоим за христианство.
Храни же веру во Христа
и в пращуров заветы,
дай устоять во дни беды
за нам дарованную веру!

      31.03.2023


Рецензии