Моя королева
Моя королева матушка моя
И она не одна, есть ещё королева
И Моя королева доченька любимая моя.
Она моя радость, она моя гордость,
Помощница растёт она понемногу.
Делает то, что даже многие вовсе не могут.
Моя королева доченька моя,
Её на этот трон провозгласил лично я.
Одела корону, раздаёт приказы
И мы исполняем её наказы.
Моя королева доченька моя,
Ну а защитник её конечно я.
Доблестный рыцарь
Без страха, упрёка.
Всегда на защите и рядом с тобой....
Свидетельство о публикации №123033105108