Диву даёшься прыти, в его-то годы!

Нет подтверждения, но если врёт
Такая уважаемая организация, -
Тогда я тоже! Чем я-то хуже?

Лекция в ЦРУ* в далёком уже 2005-ом,
А лектором он сам - по виду, жестам
И манерам... Тема - не банальная:

ГЕНЫ ЧЕЛОВЕКА ПОМЕНЯТЬ для превраще-
ния ФАНАТИКОВ в нормальных! Экран
Настенный, выкладки и графики и

Даже голос Билла Гейтса!.. Всё реально!
Представьте как бы здорово направленным
Шарахнуть излучением в Россию!..

Через время ВСЁ население стояло б перед
Ним, как перед БОГОМ, коим он не был и
Не будет, - НА КОЛЕНЯХ! Дух захватывает,

КАКИЕ перспективы и не нужен немирный
Атом!.. Но не случилось, хотя кто знает,
Может и ковид не только был не случаен?!..

А вот "Служебного человека" увидим скоро,
Если позволит кощунство это ВСЕЛЕННОЙ ВОЛЯ!
Продекларированы три параметра, НОВОЕ "homo"

От нас отличающие: А.) Ограниченное самосознание;
Не должен знать об устройстве Мира, функциях об-
Щества и правах личности...

Б.) Управляемое размножение, т.е. - та самая,
Силом навязываемая чуждая ЛГБТ схема...
В.) Существование и функционирование в супер-

дешёвом режиме питания...и, чтоб не гадили зря...
Продукция генно-модифицированная, плюс живно-
сть на инсектоцидных фермах выращенная...

Червеобразная субстанция, стараниями "благодетелей"
Европы в ПАХАНЫ правительств поставленных Соединён-
ыми, уже обкатывается с прошлого месяца и в первую

Очередь на детях и внуках наших в детсадах и школах,
Чтобы не "жрали", что попало, а как скотина неразумная,
К убою предназначенная, - что дадут власти, и что ДЁШЕВО!..

ВСЕЛЕННОЙ, чьи ЗАКОНЫ всеми командуют, вряд ли такая хрень
Может понравиться и видимо НЕ ради шутки ПАЛАЧ невидимый
"Звездою чёрною" ЗАВИС уже над антироссийской КОАЛИЦИЕЙ!


   *Центральное разведуправление США




                31.03.2023


Рецензии