Если сидиш в медитации,

Значит ты, друг, сектантик жэ

В небе моём (в ухе, ну)
Ангел парит сужденный.
В небо моё (Пурымово ж)
Я возношусь средзи скунсов здесь.

Веки сомкну разве я.
В мире ином нет кладезей.
А потому кто ведь там.
Только ж собаки с жабами.

10 минут без дыхания!?
Так это ж смерть – кажэ врач.
И ни родник святый даж
В сердце у Ёг не вливается.

Да и душа разве е у рвач.
Ты чё-то друг, выдумляеш нам!
И вот хапают жид Ваську уж:
Да ведь с ума сходит дракула!

Так от у нас понимает муть
Царствие Тайное.

...и вот отсюда, здравствуйте,
Нас выгоняе чэрть


Рецензии