Возрадуй жизнь своим дыханьем

 

 

   Снега проталины открыли

   Встречает солнце новый день

   Капели звонко зазвенели

   Видна весны набухшей тень

   Весна, открой берлог удушье

   Завейте гнёзда стайки птиц

   И ветерок прохладной дрожью

   Развей сонливость от ресниц

   Проснись берёзка белолика

   Одень серёжки до земли

   Чтоб о твоей красе повсюду

   Заливно  пели соловьи

   В зелёном пышном сарафане

   Стоит раскидистая ель

   Ах, сколько жизненной услады

   Видны весны набухшей тень

   Проснись земля

   Весны желаньям

   Возрадуй жизнь своим дыханьем

   Глазами жизни удивись

   И солнцем тёплым улыбнись

 

 


Рецензии