Зарисовки осени
Вершины золотом покрытые
На зеленные в скверах газоны
С нежными вкраплениями осени.
Акварели юга, вы роскошные
С запахом морского климата
Осенние цветы придорожные
Не подвластны временам года!
Осень наступила календарная,
Лето не дает вступить в права
Солнце греет, погода шикарная,
В разгаре, пляжная пора.
Вечерний закат над морем
Среди волн тропинку проложил
Побежать,бы по ней над взморьем
Когда солнце за горы садится.
На город ложится прохлада
Туман застилает- пристань
В шорохе первого листопада
Осень-плечи ласкает листьями.
Свидетельство о публикации №123033105040