Сирень моя душистая

Сирень моя душистая,
Голову вскружила  ты мою.
Любовь моя тернистая,
Ждать тебя я больше не могу.

Вечерком гуляют пары.
Только я совсем один бреду..
Поют всю ноченьку гитары
Во все не на счастье - на беду.

Шел по улице я прямо.
Обходил дом милой  стороной
Только  ноги , вот. упрямо,
Повернули к дому той  одной.

На крыльце мурлычет кошка
Ждёт она гостей уже с утра.
Загляну к моей в окошко
Может ждёт любимая меня.

Постучит в окно ладошка,
Протяну сиреневый букет.
Только не скажи мне крошка
Слово так  обидное мне - НЕТ!


Рецензии