Осень
Осень- золоченными одеждами
Залила, деревья рыжей охрою
Синеют, островками Сентябрины.
Украшая клумбы разноцветами
Солнце малюет красками
Лучи, свои, золотистые
Окуная, в морскую пену.
Листья,шуршат под ногами
И наводят на мысли,
Находишься, будто, в нирване
С природой, соединившись.
Осень юга- благость на душе
Нежностью твоею упиваюсь,
Пенье горлиц слышу на заре
Тишиной, земною, наслаждаюсь.
Осень юга- ты прекрасна
Томною, своею - теплотой
Геленджикская яркая осень,
Ты, мила мне, своей красой!
Свидетельство о публикации №123033105026