Что такое любовь

Автор стихотворения - Синяева Любовь Васильевна,моя мама

Скажите,люди,
Что такое любовь?
Она на время уходит
И приходит вновь

Может быть - это счастье,
А может - и беда,
А возможно,напасть,
Что ведет в никуда...

Все ж это - внезапность,
Как в небе гроза.
Прогремит,а затем - дождь,
Как у женщин слеза.

Скажите,доктор,
Это - заболевание?
Несущее добро,красоту
И к людям внимание.

Любовь - это чувство,
Всех заставляет гореть,
Взлетать высоко
И вдаль смотреть!

Любовь - это стихия:
Сметает все на пути,
А затем - тишина,
И нам от нее не уйти.

Любовь - сродни болезни
Тяжелой,неизлечимой.
Болеют ею все,
Зная веские причины.

Дай Бог заболеть Вам
любовью
Быть добрей и прекрасней.
Проболеть всю жизнь -
Все ж это не опасно!


Рецензии