А время лечит

Живем сейчас и строим планы.
Судьбой  мы управляем сами.
Пылая от любви согретой,
Встречаем летние рассветы.
Подвластны страстным искушениям
И одиноки в утешение.
Стараемся спешить,бежать
И главного не замечать.

Терпенье,разум нас меняет
И только время исцеляет.
Тупеет боль и строит грань,
Бегут года,уходят в даль.
Переживая череду помех,
Мы верим в чудо и успех.
И начинаем вразумлять,
Когда не повернутся вспять.


Мы ждем тепла,цветов ,цветенья.
Своей души успокоенье.
Весна приходит,следом лето.
Затем снимает листву ветром.
И снова лютая зима
Нам оставляет холода.
И жизнь как будто бы волна,
То поднимает,то зальет сполна.


Рецензии