Я других не лучше и не хуже

Я других не лучше и не хуже,
И когда - то был отцом и мужем
Но менял подружку за подружкой,
В общем, жил на полную катушку...

Я ругался как сапожник матом,
Чуть не спился, став почти богатым,
Но порою чувствовал усталость
От того, что жизнь не состоялась....

Никогда не жил чего - то ради,
На святой женат был и на б*яди,
А когда жениться заебался,
Одиноким странником скитался...

Я крутился, непонятным маясь,
Сам себя за хвост поймать пытаясь
Всё, что не сбылось, то отмечталось
Но душа бессмертная осталась...

Все грехи раскаяньем покрыты,
Бытие рождается из быта,
Пустота предшествует творенью,
Свету - то, что называют Тенью,
Промыслу - всегда Его забота,
А любви предшествует ли что - то?


Рецензии