Выживи!

Мела метель. Ребята уходили.
Пусть юные, но смелы их сердца.
Они смеялись, верили, любили,
И знали, что стоять им до конца.

Ты только не сдавайся:
Выживи, Выживи, Выживи.
Ты только возвращайся:
Выживи, Выживи, Выживи.

Их матери и жены провожали.
Они просили только об одном:
«Ты Выживи», и губы их дрожали.
Им все ещё казалось страшным сном.

Ты только не сдавайся:
Выживи, Выживи, Выживи.
Ты только возвращайся:
Выживи, Выживи, Выживи.

Не зная страха, движутся герои,
За родину сражаясь, лишь вперёд.
Даны им силы, мужество и воля
И верит каждый - все переживет.

Ты только не сдавайся:
Выживи, Выживи, Выживи.
Ты только возвращайся:
Выживи, Выживи, Выживи.

И с честью они долг свой выполнят.
И вернутся с победой домой.
Только б выжили, выжили, выжили…


Рецензии