Omata hei... Oilya...
Её глаза янтарного заката,
Где бледной кожи шакти грёз Мохини,
И "Чёрный снег" Кали ресницы иней.
Nain liebes Herz und alles Himmel blaue,
Молитвами Гертруды Хорс взываю,
Пусть буде рiдна ненька Укрaiна,
Под Покрова небес Чакравартина.
Под "Веткой персика" страниц Ананга Ранга,
Седого завтра пепла волны Ганга,
Когда тростник считает Брахмапутра,
"Четырёх-ликим" утром Кама-сутра.
Моя карiатида та Оранта,
"Аз ох н вэй... " разведки лейтенанта,
Черёмух травень, вересня рябина,
И Нур-ул-Айн слезы в глазах любимых.
Стодолы чистотел и медуница,
И Кия III Рим, веков столица.
31 марта 2023 г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №123033104920