Фотографу

А у нас Весна ранняя,
Удивила, для всех расцвела.
Абрикосовым кружевом нежными
Разукрасила чьи то дома.

Солнцем ярким, оранжево жёлтым
Созвала разнопевчих синиц,
И нежнейшей травой одарила,
Вдоль озёр, словно дивных ресниц.


Рецензии