Тамара

С Тамарой ссориться не надо,
Всегда царицею была.
И если что то не по нраву,
К ногтю прижмёт она тебя.

Идёт по улице как пава
И гордо голову несёт.
Она во всех вопросах права,
За пояс каждого заткнет .

Она стройна и величава,
Но трепетна ее душа.
Ей не нужна чужая слава,
Своей добьется не спеша.

Тамара царственна , но  мила.
Любима мужем и детьми.
В делах других не подводила.
Дружна с хорошими людьми.

Так будь же счастлива Тамара,
Во все столетья и века.
Задай ленивым людям жара.
Пусть будет жизнь твоя легка!


Рецензии