Пятница

     "ПЯТНИЦА"  - это слово можно прочитать
     по горизонтали и вертикали

ПЯТНИЦА – настроение на подъёме!
Я улыбаюсь, коллеги на стрёме!
Тусят у дверей, чтоб скорее слинять,
Не тормозя, транспорт быстро поймать
И окунуться в блаженство свободы,
Царство без будильника и моды,
Агрессивного начальства  и противного бахвальства.


Рецензии