Колумбийский воробей
Этот дар от Бога, а у божественного дара обязательно есть цель.
Цель моей музыки – через поклонение Господу приносить безусловную любовь людям»
Эдмар Кастаньеда
Он
Колумбийский воробей
В кепочки прикольной
Его не сильно словом
Бей
А слушай
До конца
Как играет арфа
Он
Несомненный
Светлый гений
Иероглиф
Свидетельство о публикации №123033100487