***

то, что ожидает тебя
впереди,
туфли которые ты не сносил,
кофе, такой вкусный который
ты ещё не пил,
взгляд, из чужого окна,
замерший и теплый,
свет вытягивающий тебя
на поверхность,
новая тишина, и твой
детский смех


Рецензии