Кумир

И увидел он кумира :
-Мама, мама видишь ты,
Спайдермен - спаситель мира
Он звезда моей мечты.

Мне б по зданиям взбираться
паутину бы пускать
Со злодеями сражаться
Человечество спасать.

Что же мама, как же быть?
Не исякла чтоб мечта,
Как ребёнку объяснить,
Что за маской не звезда?

Пусть он вырастит, поймет
Что все сказка не реал
И в реальности живет,
В той, которой Бог создал.


Рецензии