Играет метель

Автор стихотворения - Л.В.Синяева,моя мама
Небо нахмурилось
Разыгралась метель.
И как путник озябший
Просится в дверь.

Метель исполняет
Зимнюю симфонию
Я верила в любовь,
Ставшую агонией.

Ведь давным-давно
В февральскую вьюгу
У окошка с узорами
Ожидала я друга.

Я бежала навстречу,
Обжигаясь в стужу.
Только лишь он и он
Мне был нужен.

Прошли годы.Тот же стук...
Побеспокоил сердце.
Я пулей лечу
Открыть деревянную дверцу.

-Я тебя обогрею-
В душе много тепла.
Ведь с метелью судьба
Мне тебя принесла.

Утихла метель,
Прикрыта наглухо дверца.
Ведь сейчас навсегда
Слились два сердца.


Рецензии