До блеска блесны

Вы знаете когда Мореокую изобразили в море её белую всеми соками вылили от Баб эль по суэцккого бока

Она танцевала испанской танцовщицей
До Мавританских идолов
Исполняющих не запомнинтся
Тем, кто морским не впитан

Шварты у пирса сломленные
Затем, что ей нужно в шторм
Концы в рёбра судна впитаны
От пирса до до блеска блесны. 


Рецензии