Чёрная роза. 2009

Чёрная роза...
Она была прекрасна,
Пока ты её не сломал.
Та самая мимоза...
Любовь опасна.
Ты много времени у меня занимал.
Я не хочу тебя видеть,
Неужели ты не понял тогда?
Я не перестала ненавидеть
Твои ужасные глаза...
Со мной не говори,
Не трогай моё сердце.
И ту мимозу забери;
Пускай вы будете с ней вместе.
Любовь мне не подвластна,
Я не хочу любить.
Знаешь,опасно
Тебе меня любить.
Это чувство ужасно,
Из-за него нельзя спокойно жить...


Рецензии