Товар и Мечты

*  *  *

Товар-Деньги-Товар (ТДТ). Жёсткая классика.
Мечта-Муки-Пожар (ММП) в наплыв симптоматики.
Товар-Деньги-Угар (ТДУ). Цикличные кризисы в прыжки с небоскрёба.
Мечта-Пепел-Отвал (МПО). На пепле земля удобрится за новый отвар.
Возможно. Ментальность пока недопросрана в кайфы нео-амёбы.

________________________________

30/03/2023


Рецензии