С утра проснувшись... 2009

С утра проснувшись,
Улыбнись своему отраженью...
И назад оглянувшись
Не надо грустить.Просто представь,что у тебя сегодня День Рождения.
Будь весёлым каждый день,
Будь весёлым каждый час...
Забудь ты,что такое лень,
Делай всё что в твоих силах,будь счастливым.И запас
Хорошего настроения тебе обеспечен,
И будешь ты всегда с хорошим настроением...
Но не так уж и он долговечен,
Если печаль,скуку и грусть мы навсегда не излечим...


Рецензии