Вот такое, вот кино...

Вот говно,оно одно.
Сдесь лежит уже давно.
Аж засохло одним боком.
Мухи,фирменным потоком,
Шлют опарыш то дано,
Кем?А кто ту кучку высер.
Не поможет даже бисер.
Встал,пошел бухать вино.
.
Бомж какой решил просраться?!?
Чтоб культурой не мараться,
Вытер лапушком дупло,
Попиваючи "бухло".
Что бы крайним не остаться,
Он скорей решил съе*аться.
.
Вот говно,лежит давно.
И вонючее оно,
Но живет на белом свете,
Чел. на голубой планете.
Пожирает,все равно,
Что съесно,что не съесно.
Даже хвост от дохлой крысы.
Скушал он без экспертизы.
.
Мне то грустно,то смешно.
Как такому жить дано?
Или,всеж разрешено?!?
.
ХВАТИТ,
          КОНЧИЛОСЬ
                КИНО...
      ~The end~
________________________                (31.03.'23г.)


Рецензии