Поэзия раннего Влада Савела. Я наслаждаюсь тишиной

Смотрите видео (ссылка в рецензии)
Стихи Влада Савела читает Алла Соловей
Видео - Алла Соловей



И чувств прозрачное теченье
Мне омывало гордый ум.
И к одиночеству влеченье
Рождало сонм приятных дум.

Блаженство счастья ощущая,
Я наслаждаюсь тишиной,
Себя к истокам возвращая,
К любви и жизни неземной!


2014 год


Рецензия на «Поэзия раннего Влада Савела. Я наслаждаюсь тишиной» (Алёна Соловей)

Душевное и трогательное произведение. Я тоже очень люблю тишину - прекрасная атмосфера для новых произведений. С Уважением желаю вдохновения!)

Евгения Черная   01.04.2023 10:27   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

Спасибо за пожелание вдохновения молодому поэту Владу Савелу.
Ему это как раз очень нужно!

Алёна Соловей   01.04.2023 11:01   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии
Смотрите видео:
http://www.youtube.com/watch?v=tMiT691QD1c - Влад Савел – Я наслаждаюсь тишиной

Алла Соловей   24.08.2023 17:34     Заявить о нарушении