Как я далёк

Как  я  Далёк
От  Этой  Жизни
От  Суеты  от  Одиночества
И  у  Судьбы
Порочный Круг
Путь  Сна   
Ошибок
И  Пророчества

P.S.

Мечтаю  о  Пошлом ,
Жалею  о  Прошлом ,
Старею  от  Ран ,
И   Пытаюсь   Понять ,
Но  Всё  Это  Зря . . .
И  я  Денно  и  Ношно
Не  Сплю  по  Ночам ,
Разрушая  себя .


Рецензии