Момент истины

   Запусти мой мотор, убери все ненужное!
   Я ведь знаю, как горечью душит забвение…
   Мне важнее все искренне неравнодушное…
   Сохрани меня в строчках «нагих» сочинений!
 
   Не печалься о прошлом, в нем потери уместны.
   Думай здесь и сейчас, проживая момент!
   Я хочу быть с тобой… убедительно честной,
   Запиши в файлы памяти этот фрагмент!


Рецензии