Микротоки не отвечают взаимностью...

Безразличием Своим любовь погубил,
Повернулся спиной, и чуть не "убил"
Я остыла к Тебе давно,
Полюбила другого, Мне теперь всё равно!


И объятия уже не те,
Трепета нет к Тебе...
Вымирает последняя клетка,
Нервная клетка любви...
Трепета нет, прости...
Не люблю больше, давно,
Чувства другие, видимо так суждено!


Уважаю, и только,
Сколько ждала Тебя, сколько?
В Моём теле микротоки любви,
Не отвечают Тебе, извини...

Эви Арст., Казань,
11:33, 31 03 2023
#стихи_eviarst


Рецензии