Хорошо в селе

Как хорошо в селе
Купаться на реке,
Загорать на песке
И отдыхать в теньке.
Там хорошая природа,
Воздух чистый с огорода.
Всё в деревьях- зелено,
А в реке людей полно.
Работой славится село,
Кормит город оно.
Здесь засеянные поля-
Хороша пшеница вся.
Вот ферма для скота,
Птицефабрика одна.
Хлебопекарня есть
И фермеров не счесть.
Приезжайте в село,
Здесь отдыхать хорошо.
Плавать можно на реке
И загорать на песке.
Вдалеке видеть поля,
Также зелёные луга.
Молоко парное пить,
Хорошо в гостях быть!


Рецензии