Я танец одиночества танцую

 

 

   Я танец одиночества танцую

   Под музыку волынки струн немых

   Я нехотя смеюсь и нехотя танцую

   Не с теми танцами кружу

   И вот сейчас прощальным взглядом

   Тебя навечно провожу

   Я диалог с тобой немой веду

   Я чувствами жила по воле

   И подневольницей уйду

   Прости меня и не суди предвзято

   Я тайный соглядатель чувств своих

   И ради Бога, не судите строго

   Я одиночеством богата и пуста

   И сердце знает,

   То не одиночества соната

   То невзначай пришедшая любовь

   Не разделённая, не понятая трата

   Пустая нежность и пустая боль

   Я диалог с собой веду немой

   Я чувствами жила по воле

   И подневольницей уйду

   Не разделённая, не понятая трата

   Пустая нежность и пустая боль

   Ты так печальна и некстати

   Не понятая поздняя любовь

 

 


Рецензии