выбор делаешь сам вер2
наша жизнь это боль
пережиток времен
бертолетова соль..
книга жизни зовет
выбор делаешь сам
скоро встретит лилит
первородный Адам
и тога наша жизнь
вдруг прервется как нить
Искры нашей души
БУдут мир хоронить
Свидетельство о публикации №123033100464