Искуситель
душе моя...
Пс. 118.
Не стоит, право, удивляться
К земным благАм душой
стремясь,
Что дьяволу легко скрываться,
В цветах весенних, притаясь.
Он знает прелести
людские.
И как торговец знает час,
Когда все птицы полевые
споют, разнеживая вас.
Тогда лукавый усмехнется
( Особо,
если вы с крестом).
И в топке адского колодца
Спалит безжалостно
ваш дом.
И домочадцев неповинных
Разгонит по земле пустой,
А сильных, добрых и
счастливых
Супругов превратит в изгой.
Блохин В.
Свидетельство о публикации №123033104634