За окном полыхает закат
Небо ясное – антифоном.
Сохранит ли в душе это взгляд?
Может, в памяти телефона
Он останется – пламенный вид?!
Только гаджет со мной не согласен:
На дисплее ничто не «горит» –
Цвет заката чуть розов, не красен.
Наш автобус всё дальше спешит
На восток от закатного дива...
Вспомнишь этот божественный вид,
Вновь душа встрепенется
счастливо!
Свидетельство о публикации №123033104623
Над Волгой закаты потрясающие...
(Это у нас).
Дробицькая Наталья 02.04.2023 18:42 Заявить о нарушении
Валентина Агапова 03.04.2023 13:25 Заявить о нарушении