Замерзшая в Майями

    Катерине К.
———————————————-

   Говоришь, что «надежда в горле »
   «В тишине – сила правды» твоей…
 
   Эти строки меня будоражат,
   слог сильнее частот и каналов*,
   с каждым разом живей и живей!
 
   Все, как прежде, в тебе дышит светом,
   ты умеешь любить и страдать.
   А грустишь оттого, что там лето…
   День за днем даже нечего ждать.
 
   Все привычно: прекрасно и модно.
   Ты б для стиля взяла патефон,
   шляпу, платье, мундштук…
   …Благородно…
   Хрип винила, вино, диктофон!
 
   Записала бы миру посланье,
   Чтобы каждый проникнуться смог,
   Отменив твое самокопанье…
   …Чаще слышат не люди, а Бог!
_________
*частоты и каналы Космоэнергетики (метод изучения, использования энергоинформационных и космических полей)


Рецензии