Горизонт не за горами!!!

Горизонт не за горами,
Горизонт не знает грани.
Ты стремишься на пути,
Чтоб его в мечтах найти!

Горизонт - это ваш финиш,
Мое сердце для него,
Это редкое явление,
Не сбывается давно.

Наша жизнь как наш закат,
Или утренний восход.
Завораживает нас,
И вновь новый хоровод.

Хоровод планет и звёзд,
Что здесь может быть чудесней,
И прекрасней день за днем,
Новый мир наш интересный.

Горизонт не за горами,
Это финиш и черта,
Что стоит перед глазами,
И безумия полна.

Горизонт как чудо света,
Что раскинулся вдали,
От него мы ждем ответа,
Чтоб зажглось у нас внутри.

Это новая мечта,
И желание новой страсти,
Я стремлюсь всегда туда,
Чтоб нашло мое же счастье.

Подари мне горизонт,
Мое новое явление,
Подари мне мой закат,
Новое внутри стремление.

Я встречаю свой рассвет,
На подходе к горизонту,
Ведь прекрасней солнца нет,
Чтоб убрать внутри тревогу!

Горизонт не за горами,
Горизонт, он с нами вновь,
Он всегда внутри и с нами,
Это в нас живёт - Любовь!


Рецензии
Ты молодец)) прекрасно

Ева Медофф   01.04.2023 21:02     Заявить о нарушении