Не смотри

   Не смотри на меня украдкой
   И не думай, что можешь все!
   Я в тебя очень поверила
   И решила, что это твое!
 
   Не ругай меня основательно
   И не бей меня больно в грудь,
   Ведь я тоже умею плакать,
   А после – крепко уснуть!
 
   Не смотри на меня укоризненно
   И не дай мне шанса уйти,
   Ведь я у тебя боязливая,
   Могу и свернуть с пути!
 
   Не смейся мне вслед по-взрослому,
   Ведь я тоже могу хохотать!
   Не думай, что сердце выдержит
   Так долго верить и ждать!
 
   Не рань меня больно, как ножиком,
   Не шей мою душу иглой,
   Все чаще приходит видение,
   что ты играешь со мной!
___________________

   Пусть все это так… Я иду за тобой,
   Собрав сильный дух своей слабой рукой.
   И мысли, связав, как единый пучок,
   Я буду с тобой! Мое рядом плечо!


Рецензии