Гарны хлопцы

Люцифер в людском обличие
Украину посетил.
На Святые земли Русских,
Подлою ногой ступил.

Походил, полюбовался,
Приценился, дал приказ:
-Чтоб никто здесь не остался.
Бесы выполнят приказ.

Русофобию нацистам,
Золотом своим привил.
Отморозкам активистам,
Грабить Храмы посулил.

И сорвались бесы с цепи,
Бьют ногой Попов в живот.
Раж выкладывают в сети,
Чтобы видел весь Народ.

Как лютуют "гарны хлопцы"
Душу дьяволу продав.
Побросают Всех в колодцы,
Тех кто Веру не предаст...
               М.А.Г.


Рецензии